Oui on est pas toutes nées avec une cuillères a la main ou plutôt un fouet . Je ne suis pas la seul a être aussi nul niveau culinaires mais j'apprend a être une femme de maison presque parfaite . On rêve toutes d’être Bree Van De Kamp pour mijoter des plats parfait a ceux qui berge dans notre vie et limite quand on cuisine un bon plat qu'on a puisé notre temps et force , on a l'impression que ceci ressemble a ça toute fière de nous
source google : http://dunouveauencuisine.com/tests-nouveaux-produits/test-les-plats-cuisines-costes-linguine-chic-cabillaud-tom-yam-et-quinoa-vert
Mais au final le plat ressemble plus a ca :
J'ai honte !!!!!!!!!!
Mais c'est bon du coup je vais vous donnez la recette :
INGRÉDIENTS :
3 PATATES
10 OLIVES
GRUYÈRE RÂPÉ
POIVRE
THYM
Faite chauffer les patates durant 30 mn , une fois cuite bien les écrasées en purée .
Découpé les olives en deux parties
Rajouté du sel , poivre , thym et gruyères .
POUR CELLES QUI MANGENT DE LA VIANDE JE VOUS CONSEILLES DU POULETS ET RAJOUTER DE LA SAUCE CURRY AU LAIT DE COCO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire